Informações Gerais
Refeições
. Refeitório de Praças da BNL:
- 1º dia (06MAI) – Acesso a pé (11h45);
- 2º dia (07MAI) – Após prova; acesso até 13h45;
- 3º dia (08MAI) – Almoço confraternização – Uniforme nº1/3B (completo).
. Permitido o uso de fato de treino no refeitório no 1º e 2º dia de prova (proibido o uso de calções, alças e manga cava).
. Necessidade de confirmar os quantitativos.
Peitorais e Chips
- Peitorais individuais devolvidos após prova longa (Chefe de Equipa).
- Peitorais das estafetas devolvidos após prova de estafetas (Chefe de Equipa).
- Chips devolvidos após prova de estafetas (Chefe de Equipa).
Informações diversas
- Entrega de Guias 2ª feira (AM)
- Não há WC nos locais de prova
- Balneários Masculinos - Nº2 e Nº3 (Pavilhão) e Piscina;
- Balneário Feminino - Piscina
- Divulgação dos resultados site CPOC (http://www.cpoc.pt/eventos.php?ev=cnmo19)
- Mapas são sempre devolvidos no final da prova
- Suplemento – entregue no final da prova a cada atleta (água 33 cl, 1 barra, 1 peça de fruta)
- Há ponto de água na prova longa
- Jantar Convívio 3ª feira: preencher a lista e entregar após o almoço
Contatos
. Refeitório de Praças da BNL:
- 1º dia (06MAI) – Acesso a pé (11h45);
- 2º dia (07MAI) – Após prova; acesso até 13h45;
- 3º dia (08MAI) – Almoço confraternização – Uniforme nº1/3B (completo).
. Permitido o uso de fato de treino no refeitório no 1º e 2º dia de prova (proibido o uso de calções, alças e manga cava).
. Necessidade de confirmar os quantitativos.
Peitorais e Chips
- Peitorais individuais devolvidos após prova longa (Chefe de Equipa).
- Peitorais das estafetas devolvidos após prova de estafetas (Chefe de Equipa).
- Chips devolvidos após prova de estafetas (Chefe de Equipa).
Informações diversas
- Entrega de Guias 2ª feira (AM)
- Não há WC nos locais de prova
- Balneários Masculinos - Nº2 e Nº3 (Pavilhão) e Piscina;
- Balneário Feminino - Piscina
- Divulgação dos resultados site CPOC (http://www.cpoc.pt/eventos.php?ev=cnmo19)
- Mapas são sempre devolvidos no final da prova
- Suplemento – entregue no final da prova a cada atleta (água 33 cl, 1 barra, 1 peça de fruta)
- Há ponto de água na prova longa
- Jantar Convívio 3ª feira: preencher a lista e entregar após o almoço
Contatos
Comissão Organizadora | ||
Presidente | CMG Ramalho da Silva | |
Protocolo | CFR Nunes da Silva | |
Comissão Técnica | 2TEN Mafalda Hipólito | |
Comissão Técnica | 1SAR José |